Накопительное страхование жизни «Наследие»

Накопительные страхование жизни сочетает в себе формирование личного капитала с дополнительной инвестиционной доходностью и защиту от рисков.

  • Срок страхования - от 5 до 10 лет, с шагом 1 год
  • Страховая премия - от 30 000 рублей


   Современный человек подвержен множеству опасностей, поэтому многие стремятся обезопасить себя. Один из самых распространённых способов – это страхование жизни.Накопительное страхование жизни сочетает в себе формирование личного капитала с дополнительной инвестиционной доходностью и защиту от рисков.
   Программа дает возможность комфортно накопить необходимую сумму к определенному сроку и получить мощную страховую защиту в любой жизненной ситуации.
   Преимущества программы:
- Страховая защита: выплата страховой суммы в случае наступления страхового события.
- Страховая выплата зависит от страховой суммы по основной программе (ожидаемой суммы накопления) при наступлении страхового случая.
- Адресная выплата страховой суммы Выгодоприобретателю, указанному в договоре страхования, при наступлении страхового случая.
- Ежегодный налоговый вычет: право получения социального налогового вычета в размере 13% от суммы ежегодных взносов на протяжении всего срока действия договора.  
   Услуга предоставляется страховой компанией «Ренессанс Жизнь» (www.renlife.ru). Лицензия СЖ №3927 и СЛ №3972 от 11 мая 2017 г.

Условия страхования

Срок страхования (с шагом 1 год) 5 лет 10 лет
Возраст Застрахованного От 18 лет на дату заключения договора страхования, но не более 70 лет на дату окончания действия договора
Валюта рубли

Объект страхования

Объект страхования Имущественные интересы, связанные с дожитием Застрахованного до определенного срока либо наступлением иных событий в жизни Застрахованного, с причинением вреда здоровью Застрахованного, а также с его смертью.
Страховая премия от 30 000 рублей
Периодичность оплаты Ежегодно

Страховые риски

Страховые риски Установленная выплата
Дожитие Застрахованного до установленной Договором даты Выплачивается в зависимости от страховой суммы
Смерть Застрахованного по любой причине в течение срока страхования В пределах лимита выплаты 
Смерть Застрахованного лица в результате несчастного случая, произошедшего в период действия Договора страхования
Выплачивается до 100% страховой суммы. При осуществлении страховой выплаты по риску «Смерть НС» также осуществляется страховая выплата по риску «Смерть по любой причине».
Смерть Застрахованного, наступившая в результате дорожно-транспортного происшествия в период действия Договора страхования
Выплачивается до 100% страховой суммы. При осуществлении страховой выплаты по риску «Смерть ДТП» также осуществляется страховая выплата по рискам «Смерть в результате несчастного случая» и «Смерть любой причине».
Инвалидность Застрахованного 1,2 группы, наступившая в результате несчастного случая
Выплачивается до 100% страховой суммы по данному риску
Освобождение от уплаты страховых взносов, при наступлении страхового случая 
Инвалидность Застрахованного 1,2 группы, наступившая в результате несчастного случая.

Инвестиционное страхование жизни - это возможность управления инвестициями с гарантиями возврата вложений.
  • Срок страхования - 3 года или 5 лет
  • Страховая премия - от 50 000 рублей
  • Контроль сбережений
Рисковое страхование жизни смягчает финансовые последствия непредвиденных ситуаций, замещает семье утраченные источники дохода и дает средства на лечение и восстановление.
  • Лечение за рубежом
  • Решение организационных вопросов
  • Информационная поддержка
Помочь с выбором? Да!