Акция "Кредит наличными 12.9"

Специальные условия кредитования по программе кредитования  "Без обеспечения". Оформите кредит на особых условиях.

- Без залога и поручителей

- Сниженная ставка


Положение о проведении маркетинговой акции
«Кредит наличными 12.9» в дополнительных, операционных офисах Банка


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


1.1. Настоящее Положение определяет общий порядок проведения маркетинговой акции «Кредит наличными 12.9»*, предоставляющей льготные условия по кредитованию по действующему кредитному продукту «Потребительский кредит» без условий по предоставлению обеспечения в АКБ «Энергобанк» (АО) (далее – Акция) во всех операционных и дополнительных офисах Банка.

1.2. Организатор: Акционерный коммерческий банк «Энергобанк» (акционерное общество) (далее по тексту – Банк), лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте №67. Основной государственный регистрационный номер – 1021600000289. Юридический адрес: Россия, Республика Татарстан, 420111, г. Казань, ул. Пушкина, 13/52, тел. (843) 293-93-93, сайт www.energobank.ru.

1.3. Начало проведения Акции: с 13.07.2020 г.

1.4. Территория проведения Акций: Республика Татарстан, Республика Чувашия, Ульяновская область.

1.5. Вид акций: Акция направлена на стимулирование роста количества обращений в Банк со стороны физических лиц с целью получения кредитных средств на неотложные нужды по программам и на условиях, предлагаемых Банком. Участие в Акции является бесплатным.
Акция не является ни лотереей, ни иной основанной на риске игрой, ни конкурсом.

1.6. Участники Акции:
    - физические лица, подавшие заявку на получение кредита по программе кредитования «Потребительский кредит», отвечающие требованиям продукта, без предоставления обеспечения и подписавшие кредитный договор по данной заявке в период проведения Акции.
    - Акция не распространяется на физических лиц, являющихся Индивидуальными предпринимателями и/или Учредителями – владельцами 50% и более акций/долей в уставном капитале работодателя.

Условия программы кредитования «Потребительский кредит» являются приложением к настоящему Положению, размещенные на сайте банка www.energobank.ru. Условия программы кредитования «Потребительский кредит» могут быть изменены в период действия Акции.
Обновленные условия программы кредитования «Потребительский кредит» подлежат размещению на сайте банка www.energobank.ru и являются приложением к настоящему Положению.

1.8. Вопросы, не регламентированные настоящим Положением, регулируются в соответствии с действующими локальными нормативными актами Банка, а также действующим законодательством Российской Федерации.



2. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИЙ


2.1. В Акции участвуют физические лица, указанные в п.1.6. настоящего Положения.

2.2. Участник Акции в период проведения Акции по программе кредитования, указанной в п.1.6 настоящего Положения, получает льготные условия кредитования.

2.3. *Льготные условия кредитования означают:
2.3.1. снижение базовой процентной ставки на 3,5 (три целых пять десятых) процента годовых по действующему кредитному продукту «Потребительский кредит» без условий по предоставлению обеспечения:

Основные условия продукта "Потребительский кредит" без условий по предоставлению обеспечения (указаны без условий по предоставлению скидки)

Цель использования кредита

на неотложные нужды

Валюта кредита

рубли РФ

Минимальная сумма кредита

100 000 рублей

Максимальная сумма кредита

700 000 рублей

при наличии документально подтвержденной положительной кредитной истории-1 000 000 рублей

Если Супруг/Супруга (при наличии) не выступает созаемщиком - 500 000 рублей

Срок кредита

от 13 до 60 месяцев

Базовая процентная ставка

16,4%

при наличии положительной кредитной истории предоставляется скидка в размере 0,5%

Погашение кредита и уплата процентов

ежемесячно аннуитетными/дифференцированными платежами

Расходы по страхованию – не предусмотрены.

При соответствии и выполнении требований/условий по кредитному продукту «Потребительский кредит» без условий по предоставлению обеспечения, действующая процентная ставка по кредитному договору с учетом настоящей Акции составит не более - 12,9% годовых.

Более подробная информация по кредитному продукту, об иных условиях предоставления и погашения кредита и требованиях к заемщикам/супругам заемщиков, а также необходимые документы, предоставляемые Заявителем для получения кредита указаны в условиях кредитного продукта АКБ "Энергобанк" (АО) "Потребительский кредит".

2.3.2. исключение обязанности Участника Акции предоставлять на бумажном носителе документы подтверждающие трудоустройство и/или уровень доходов, установленные действующими условиями указанной программы кредитования, при условии наличия у Участника Акции, а при наличии Созаемщиков – у всех Участников Акции, подтвержденной учетной записи на портале Государственных услуг РФ и предоставления Банку права, по его запросу, на получение выписки о состоянии Индивидуального лицевого счета застрахованного лица в системе обязательного пенсионного страхования посредством электронных каналов связи.

2.4. На участников Акции не распространяются скидки/надбавки, действующие согласно условиям кредитном продукту «Потребительский кредит» а именно:
    - за категорию «А» и «В»
    - за отсутствие ПКИ или Заявитель не состоит в официальном браке или не представлен документ о наличии собственности.
При отсутствии соответствия и/или выполнения требований/условий по кредитному продукту «Потребительский кредит» без условий по предоставлению обеспечения, но принятия банком решения о предоставлении кредита по настоящему продукту действующая базовая процентная ставка по кредитному договору может быть увеличена по усмотрению банка и с согласия заемщика, а также уменьшена по иным основаниям.

2.5. В период проведения Акции сотрудники Банка, осуществляющие консультирование физических лиц по продуктам кредитования, обязаны озвучить условия проводимой Акции.

2.6. Участие в Акции означает, что Участник ознакомился и согласился с настоящим Положением и требованиями/условиями по кредиту, Тарифами комиссионного вознаграждения, взимаемые за совершение операций по счетам и переводам физических лиц .



3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН


3.1. Права Участника Акции:
    - получать информацию о правилах и сроках Акции;
    - получить льготные условия кредитования в порядке, предусмотренном условиями Акции.

3.2. Обязанности Участника Акции:
    - ознакомится с действующими условиями кредитного продукта «Потребительский кредит», размещенным на сайте банка www.energobank.ru
    - заполнить Заявление-Анкету на заключение кредитного договора, предоставить согласие на обработку персональных данных и согласие на получение банком из бюро кредитных историй кредитного отчета.
    - предоставить необходимые для получения кредита документы в соответствии с требованиями Банка и условиями продуктов, на которые распространяются действие Акции.
    - подписать в период действия Акции с Организатором кредитный договор по программе кредитования, с учетом условий настоящего Положения.

3.3. Обязанности Организатора:
    - выполнять правила Акций;
    - не предоставлять третьим лицам информацию об участниках Акции, составляющую банковскую тайну;
    - информировать физических лиц о проведении Акций:
       - путем информирования граждан (устно) при обращении в Банк;
       - путем сообщения в средствах массовой информации;
       - путем размещения информации об Акции на информационных стендах в помещениях Банка;
       - путем опубликования на сайте Банка www.energobank.ru



4. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ


4.1. Банк оставляет за собой право в любое время по своему усмотрению вносить изменения в настоящее Положение об Акции. Банк размещает информацию о продлении Акции, прекращении проведения Акции или о внесении изменений в Положении об Акции на сайте Банка www.energobank.ru.
Изменения Правил Акции размещаются на сайте Банка www.energobank.ru и вступают в действие с даты размещения.

Участие в Акции означает ознакомление и полное согласие Участников с условиями, изложенными в настоящем документе способами, указанными в п. 3 настоящего Положения.

4.3. Обязательство Банка по установлению льготных условий кредитования для Клиентов, считается исполненным с момента подписания сторонами кредитного договора.

4.4. Банк вправе отказать в выдаче кредита в случае несоответствия Участника Акции, а также документов, предоставленных Участником Акции и\или полученных банком, требованиям Банка.

4.5. Предложение не является публичной офертой. Банк оставляет за собой исключительное право на предоставление или отказ в предоставлении кредита без объяснения причин.

Энергобанк предлагает сотрудникам государственных компаний оформить кредит по программе «Бюджетный» без залога с процентной ставкой в размере всего 12,9% годовых.
  • Базовая ставка 12,0%
  • Максимальная сумма кредита не ограничена
  • Базовая ставка 14,0%
  • Максимальная сумма кредита до 1 000 000 руб.
И в «бархатном сезоне» есть свои прелести. Кредит «Пенсионный» дает возможность начать новую жизнь не изменяя привычкам!
- базовая ставка:
- до 11.0% годовых под залог
- до 13.4% годовых без обеспечения
- минимальная сумма - 50 000 рублей
Энергобанк предлагает своим вкладчикам оформить кредит по программе «Близкий круг» с процентной ставкой в размере всего 9,0% годовых
Помочь с выбором? Да!