Акция "Кредит наличными 15,0"

Специальные условия кредитования по программе кредитования  "Без обеспечения". Оформите кредит на особых условиях.

- Без залога и поручителей

- Сниженная ставка

Положение о проведении маркетинговой акции

«Кредит наличными 15,0» в дополнительных, операционных офисах Банка


1.  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


1.1. Настоящее Положение определяет общий порядок проведения маркетинговой акции «Кредит наличными 15,0» (далее – Акция) во всех операционных и дополнительных офисов Банка.


1.2. Организатор: Акционерный коммерческий банк «Энергобанк» (акционерное общество) (далее по тексту – Банк), лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте №67. Основной государственный регистрационный номер – 1021600000289. Юридический адрес: Россия, Республика Татарстан, 420111, г. Казань, ул. Пушкина, 13/52, тел. (843) 293-93-93, сайт www.energobank.ru.

1.3. Сроки проведения Акций: с 13.07.2020 г. до даты отмены приказом Председателя Правления банка.

1.4. Территория проведения Акций: Республика Татарстан, Республика Чувашия, Ульяновская область.

1.5.  Вид акций: Акция направлена на стимулирование роста количества обращений в Банк со стороны физических лиц с целью получения кредитных средств на неотложные нужды по программам и на условиях, предлагаемых Банком.

Акция не является ни лотереей, ни иной основанной на риске игрой, ни конкурсом.

1.6. Участники Акции: физические лица, подавшие заявку на получение кредита по программе кредитования «Потребительский кредит», отвечающие требованиям продукта, без предоставления обеспечения и подписавшие кредитный договор по данной заявке в период проведения Акции.

Акция не распространяется на физических лиц, являющихся Индивидуальными предпринимателями и/или Учредителями – владельцами 50% и более акций/долей в уставном капитале работодателя.

1.7. С условиями программ кредитования Банка можно ознакомиться на сайте www.energobank.ru.

1.8. Вопросы, не регламентированные настоящим Положением, регулируются в соответствии с действующими локальными нормативными актами Банка, а также действующим законодательством Российской Федерации.

 

2. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИЙ


2.1. В Акции участвуют физические лица, указанные в п.1.6. настоящего Положения.

2.2. Участник Акции в период проведения Акции по программе кредитования, указанной в п.1.6, получает льготные условия кредитования.

2.3.  Льготные условия кредитования означают:

– снижение базовой процентной ставки по продукту на 2 (два) процента;

– исключение обязанности Участника Акции предоставлять на бумажном носителе документы подтверждающие трудоустройство и/или уровень доходов, установленные действующими условиями указанной программы кредитования, при условии наличия у Участника Акции, а при наличии Созаемщиков – у всех Участников Акции, подтвержденной учетной записи на портале Государственных услуг РФ и предоставления Банку права, по его запросу, на получение выписки о состоянии Индивидуального лицевого счета застрахованного лица в системе обязательного пенсионного страхования посредством электронных каналов связи.

 Иные условия кредитного продукта «Потребительский кредит» без обеспечения – в соответствии с условиями паспорта продукта, действующего на момент заключения кредитного договора, за исключением (не применимы) скидки/надбавки:

- за категорию «А» или «В»;

- за отсутствие ПКИ или Заявитель не состоит в официальном браке или не представлен документ о наличии собственности.

2.4. В период проведения Акции сотрудники Банка, осуществляющие консультирование физических лиц по продуктам кредитования, обязаны озвучить условия проводимой Акции.

 

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН


3.1. Права Участника Акции:

— получать информацию о правилах и сроках Акции;

— получить льготные условия кредитования в порядке, предусмотренном условиями Акции.

3.2. Обязанности Участника Акции:

— заполнить Заявление-Анкету на заключение кредитного договора.

— предоставить необходимые для получения кредита документы в соответствии с требованиями Банка и условиями продуктов, на которые распространяются действие Акции.

— подписать в период действия Акции с Организатором кредитный договор по программе кредитования и на условиях, указанных в п.1.6. настоящего Положения.

3.3. Обязанности Организатора:

— выполнять правила Акций;

— не предоставлять третьим лицам информацию об участниках Акции, составляющую банковскую тайну;

— информировать физических лиц о проведении Акций:

— путем информирования граждан (устно) при обращении в Банк;

— путем сообщения в средствах массовой информации;

— путем размещения информации об Акции на информационных стендах в помещениях Банка;

— путем опубликования на сайте Банка www.energobank.ru.

 

4. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ


4.1. Банк оставляет за собой право изменять условия проводимой Акции с обязательным информированием потенциальных участников Акции об изменениях на сайте Организатора - www.energobank.ru.

4.2. Участие в Акции означает ознакомление и полное согласие Участников с условиями, изложенными в настоящем документе способами, указанными в п. 3 настоящего Положения.

4.3. Обязательство Банка по установлению льготных условий кредитования для Клиентов, считается исполненным с момента подписания сторонами кредитного договора.

4.4. Банк вправе отказать в выдаче кредита в случае несоответствия документов, предоставленных Участником Акции и\или полученных банком, требованиям Банка.


Энергобанк предлагает сотрудникам государственных компаний оформить кредит по программе «Бюджетный» без залога с процентной ставкой в размере всего 12,5% годовых.
  • Базовая ставка 13,0%
  • Максимальная сумма кредита не ограничена
  • Базовая ставка 15,0%
  • Максимальная сумма кредита до 1 000 000 руб.
И в «бархатном сезоне» есть свои прелести. Кредит «Пенсионный» дает возможность начать новую жизнь не изменяя привычкам!
- базовая ставка:
- до 12.0% годовых под залог
- до 14.0% годовых без обеспечения
- минимальная сумма - 50 000 рублей
Энергобанк предлагает своим вкладчикам оформить кредит по программе «Близкий круг» с процентной ставкой в размере всего 10,0% годовых
Помочь с выбором? Да!