Федеральная акция платежной системы «Мир» «КЭШБЭК КЭШБЭКОВ»

Платёжная система «Мир» запустила акцию для держателей карт «Мир» от Энергобанка: кэшбэк в размере 10% от суммы за покупки в магазинах детский товаров, бытовой техники или электроники, а также на косметические средства.

Условия проведения Акции Оператора «КЭШБЭК КЭШБЭКОВ» в рамках Программы лояльности для держателей карт Платежной системы «Мир» 

1. Цель Акции «КЭШБЭК КЭШБЭКОВ»: стимулирование потребительского спроса, привлечения внимания, повышения узнаваемости и лояльности, поддержания и увеличения интереса физических лиц к товарным знакам, услугам и сервисам АО «НСПК» с целью их дальнейшего продвижения на рынке.

Организатор Акции – Оператор программы лояльности для Держателей карт «Мир» Акционерное общество «Национальная система платежных карт» (АО «НСПК»). Адрес местонахождения: Россия, 115184, г. Москва, ул. Большая Татарская, д.11 Адрес для корреспонденции: Россия, 115184, г. Москва, ул. Большая Татарская, д.11А ИНН 7706812159 КПП 997950001 ОГРН 1147746831352 Тел. 8-495-705-9999

2. Термины и Определения

МСС-код (MerchantCategoryCode) – код категории Организации торговли – четырехзначный цифровой код, присвоенный Организации торговли кредитной организацией (эквайрером), обслуживающей Организацию торговли. Информацию о принадлежности Организации торговли к МСС-коду можно получить у Организации торговли, в личном кабинете участника Акции или в Центре клиентской поддержки.

Премия – поощрение Клиента в денежной или натуральной форме, в том числе в виде возврата части средств, затраченных Клиентом на приобретение Товара, оплаченного с использованием Карты «Мир», в рамках проводимой Партнером/Оператором Акции, которое Партнер/Оператор обязуется выплатить Клиенту (кэшбэк). Премия может определяться как процент от стоимости Товара или как фиксированная Премия (определенная величина, не зависящая от стоимости Товара, либо в иной форме, установленной в Акции Оператора. Премия в виде поощрения в натуральной форме может быть установлена исключительно при проведении Акции Оператора. 

Организация торговли - юридическое лицо или индивидуальный предприниматель реализующее товары (работы, услуги) и принимающее Карты «Мир» в целях оплаты указанных товаров (работ, услуг).

Способы информирования об Акции: Информация об Акции, а также об Организаторе, правилах проведения Акции, Правилах программы лояльности для Держателей карт «Мир», в том числе регулирующих порядок начисления и выдачи Премии размещается в сети Интернет по адресу: https://privetmir.ru (далее – Сайт), а также такую информацию можно получить в Центре клиентской поддержки - по телефону 8 800 100-54-64 (звонок по России бесплатный); - в online-чате на сайте или в мобильном приложении «Привет, Мир!»; - отправив письмо-запрос на адрес электронной почты: info@nspk.ru. Об изменениях условий проведения Акции Участники информируются в порядке, предусмотренном Правилами программы лояльности для Держателей карт «Мир».

3. Территория проведения Акции: Российская Федерация.

4. Сроки проведения Акции 

4.1. Общий срок проведения Акции – с 01.10.2019 года по 31.12.2019 года включительно. 4.2. Общий срок проведения Акции состоит из Периодов проведения Акции, предусмотренных п. 5.4. Правил.

5. Порядок начисления и выплаты Премии 

5.1. Премия составляет 10 % (Десять процентов) от суммы оплаты товара (работы, услуги), совершенной Клиентом с использованием Карты «Мир» в течение соответствующего Периода проведения Акции в Организациях торговли, которым присвоен МСС-код, указанный в Таблице 1, или Организациях торговли, которые индивидуализирует бренд «МАГНИТ КОСМЕТИК» и перечень адресов которых размещен на https://magnitcosmetic.ru/shops/


5.2. Премия начисляется Клиенту по итогам соответствующего Периода проведения Акции при выполнении Клиентом совокупности следующих условий: 

5.2.1. регистрации Клиентом Карты «Мир» в Программе лояльности для Держателей карт «Мир» до окончания соответствующего Периода проведения Акции; 

5.2.2. совершение Клиентом в течение соответствующего Периода проведения Акции оплаты товаров (работ, услуг) в любой Организации торговли на общую сумму 10 000 рублей и более;

5.2.3. оплата товаров (работ, услуг) в Организации торговли, указанной в п. 5.1. Правил. 5.3. Премия начисляется Оператором поэтапно в соответствии со сроками, установленными в таблице 2, и выплачивается в порядке, установленном Правилами программы лояльности для Держателей карт «Мир»


5.4. Размер Премии за каждый календарный месяц не может превышать 1 000 (одна тысяча) рублей по одной Карте «Мир» Клиента.

Карты категории World - это престижные карты, которые открывают доступ к привилегиям от банка и платежной системы.
Карты категории Gold - это престижные золотые карты, которые позволят владельцу чувствовать себя уверенно как в пределах страны, так и за рубежом.
Помочь с выбором? Да!