Получайте привилегии вместе с картой «Мир»

Сервис лояльности платежной системы «Мир» - это удобная и выгодная программа вознаграждения за оплату товара или услуги картой «Мир».

  Сервис лояльности платежной системы «Мир» - это удобная и выгодная программа вознаграждения за оплату товара или услуги картой «Мир».

Суть программы:

  Оплачивайте товары и услуги картой «Мир» и получайте обратно не бонусы или баллы, а реальные деньги на карту. До 20% от стоимости при оплате у партнеров сервиса! Карта МИР позволяет получить кэшбэк в наиболее популярных категориях: автотовары, топливо, одежда, детские товары, супермаркеты, кафе, туризм, развлечения, косметика, ювелирные изделия, цветы. Подключайтесь к сервису лояльности и превращайте расходы в прибыль с картой «Мир».

Особенности и условия:

  Для получения кэшбэка клиент должен пройти регистрацию на официальном сайте https://privetmir.ru, привязать свою карту «МИР» в личном кабинете. Процедура подразумевает ознакомление с правилами программы. В документе содержится согласие на обработку персональных данных, а также общие принципы работы сервиса. Комиссия за участие отсутствуют.

  Акции наших партнеров активируются для каждого пользователя автоматически. Если вы хотите принять участие в акции достаточно оплатить покупку у партнера по акции картой «Мир». Перед покупкой убедитесь, что все условия акции соблюдены, а ваша карта привязана в личном кабинете на https://privetmir.ru.

  Кэшбэк-сервис действует на территории всей России. Программа лояльности «Привет Мир» не предусматривает ограничений по типу или статусу пластика для физических лиц. Участвуют обычные, пенсионные, зарплатные продукты. Достаточным условием является работа в системе МИР. На карточки, привязанные к счетам юридических лиц, кэшбэк не начисляется.

  «Привет Мир» работает независимо от бонусов банков. При соблюдении правил кредитной организации и платежной системы вы получаете поощрение от обеих. Чтобы получить максимальный кэшбэк по карте МИР Энергобанка, нужно подключить как сервис возврата денег (кэшбэк) в банке так и к «Привет Мир».


Карты категории World - это престижные карты, которые открывают доступ к привилегиям от банка и платежной системы.
Карты категории Gold - это престижные золотые карты, которые позволят владельцу чувствовать себя уверенно как в пределах страны, так и за рубежом.
Помочь с выбором? Да!