Программа «6,5» – льготное кредитование малого и среднего бизнеса

25 января 2017

Программа «6,5» – льготное кредитование малого и среднего бизнеса АКБ «Энергобанк» (ПАО) - участник Программы стимулирования кредитования субъектов МСП, реализуемой Акционерным обществом «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» и Центральным Банком РФ.

Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства была запущена под эгидой Корпорации МСП в конце 2016 года. Главной целью ее стало стимулирование инвестиционного кредитования компаний, занимающихся промышленностью, сельским хозяйством, логистикой и т.д.

«Программа 6,5» позволяет субъектам МСП получать льготный кредит за счёт предоставления Банком России уполномоченным банкам кредитов под поручительство Корпорации МСП под процентную ставку 6,5%, что позволяет обеспечить ставку для конечного заёмщика в размере 9,6% (для среднего бизнеса) и 10,6% (для малого бизнеса).

Подробная информация о Программе стимулирования кредитования субъектов МСП представлена на официальном сайте АО «Корпорация МСП».

Подробные условия о программе «6,5» и требования к заемщикам по этой программе Вы можете узнать на сайте Энергобанка, в Управлении по работе с корпоративными клиентами по телефону (843) 231-60-65 или по телефону Справочной службы банка (843) 293-93-93.

Возврат к списку

Помочь с выбором? Да!