Изменения условий по кредиту «АвтоХИТ»

19 Сентября 2016

Изменения условий по кредиту «АвтоХИТ»

Энергобанк сообщает, что с 19 сентября 2016 года изменилась процентная ставка по программе АвтоХИТ в связи со снижением ключевой ставки Центрального банка Российской Федерации до 10%. Новая ставка будет действовать только во вновь заключаемых договорах, по ранее заключенным договорам ставка остается прежней.

Напоминаем, что кредит «АвтоХИТ» предоставляется в рамках программы льготного государственного автокредитования и предусматривает снижение базовой процентной ставки по кредиту на 2/3 ключевой ставки ЦБ РФ, действующей на дату выдачи кредита.

Автокредит «АвтоХИТ» – это:

  • низкая процентная ставка от 7,83%
  • возможность оформления без КАСКО
  • удобная схема погашения кредита

В программе участвуют новые автомобили, произведенные в 2015 или 2016 году, стоимость которых не превышает 1 150 000 рублей. Приобрести автомобили по программе «АвтоХИТ» можно в любом из аккредитованных банком автосалонах.

Оформить автокредит можно в любом офисе Энергобанка, а для удобства и экономии времени есть возможность подать онлайн-заявку на кредит на сайте Банка. Воспользовавшись кредитным калькулятором от Энергобанка, Вы сможете рассчитать все условия по кредиту.

Подробную информацию по программе льготного автокредитования «АвтоХИТ» Вы можете узнать в разделе «Кредиты» , или у специалистов контактного центра


Возврат к списку

Помочь с выбором? Да!