Новый Geely Emgrand EC7 в кредит

30 Мая 2016

Новый Geely Emgrand EC7 в кредит

С сегодняшнего дня Китайская компания Geely начинает российские продажи седана Emgrand EC7 нового поколения. Цены на базовую версию машины под названием Standart начинаются от 639 000 руб., сообщает пресс-служба компании. Желающим приобрести топовую модификацию новинки - Luxury - придется заплатить минимум 789 000 рублей. Geely Emgrand 7 для российского рынка производят на заводе «Белджи» в Белоруссии.

Длина автомобиля составляет 4631 мм, а ширина - 1789 миллиметров. Размер колесной базы равен 2 650 миллиметрам. Салон седана отличается переработанной комбинацией приборов с увеличенным дисплеем бортового компьютера. В базовой версии новинка оснащается системой бесключевого доступа с кнопкой запуска «Старт/стоп».

В топовой комплектации на центральной консоли расположен новый блок управления климатической системой, а также мультимедийная система G-Netlink. Кроме этого водителю доступен обогрев лобового стекла, круиз-контроль и камера заднего вида.

Новое поколение модели оснащается двумя вариантами двигателей: атмосферными агрегатами объемом 1,5 и 1,8 л мощностью 106 и 129 л.с. соответственно. Оба двигателя могут работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Двигатель объемом 1,8 л доступен также с бесступенчатым вариатором. Все устанавливаемые на новый Geely Emgrand 7 силовые агрегаты теперь соответствуют экологическому стандарту Eвро-5. Источник: autonews.ru

Напоминаем, что в Энергобанке действует линейка кредитов на приобретение новых автомобилей. Каждый из клиентов сможет выбрать подходящую именно для него программу автокредитования.

Воспользовавшись кредитным калькулятором от Энергобанка, Вы сможете рассчитать все условия по кредиту. Заполните Онлайн-заявку на автокредит и наши специалисты свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Подробную информацию по автокредитованию в Энергобанке Вы можете узнать в разделе «Кредиты», или у специалистов контактного центра Банка по телефону (843) 293-93-93

Опубликовать в своем блоге livejournal.com