Samsung Pay, Google Pay, SwatchPAY!, Кошелёк Pay™ стали доступны держателям карт «Visa» Энергобанка

31 декабря 2020

Samsung Pay, Google Pay, SwatchPAY!, Кошелёк Pay™  стали доступны держателям карт «Visa» Энергобанка  Ещё успеваем в этом году порадовать держателей карт хорошими новостями.

 Теперь для карт Visa Rewards от Энергобанка доступны функции Google Pay, Samsung Pay, SwatchPAY! и Кошелек Pay. Оплачивайте любые покупки в одно касание.

 С Samsung Pay удобство использования сочетается с высочайшим уровнем защиты платежных данных: токен вместо реального номера карты, обязательная авторизация по отпечатку пальца или PIN-коду приложения для каждой попытки оплаты. Кроме того, защиту платежных данных обеспечивает встроенная система Samsung Knox, работа которой не зависит от работы операционной системы устройства.

 С Google Pay вместо ваших личных данных и сведений о карте используется номер виртуального счета. Пользовательская информация зашифрована по технологии SSL и хранится только на серверах Google. В случае утери или кражи телефона вы сможете сменить пароль, заблокировать устройств или удалить с него все личные данные с помощью функции «Удаленное управление Android».

 Кошелёк Pay™ — это сервис, позволяющий быстро и безопасно оплачивать ваши покупки. Добавив в приложение «Кошелёк» данные своей банковской карты Mastercard от Энергобанка, вы сможете оплачивать покупки в магазинах, а также совершать покупки в самом приложении. Кроме того, в «Кошелёк» можно добавить дисконтные карты, подарочные сертификаты, билеты и купоны, — чтобы они всегда были под рукой. При регистрации Вашей банковской карты на мобильном устройстве формируется Токен Карты, который является ее цифровым представлением и хранится в зашифрованном виде в защищенном хранилище мобильного устройства.

 SwatchPAY! – это удобный и безопасный сервис для оплаты покупок в одно касание часами из коллекции SwatchPAY!! В SwatchPAY! встроен чип с защитой от несанкционированного доступа. Он защищает конфиденциальные и зашифрованные данные, такие как данные платежных карт, в соответствии с законодательством и требованиями безопасности, предусмотренными доверенными органами.



Возврат к списку

Помочь с выбором? Да!