С праздником Великой Победы!

8 Мая 2015

С праздником Великой Победы! Энергобанк от всей души поздравляет ветеранов войны и тружеников тыла, а также всех жителей России с семидесятой годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне! Сегодня осталось так мало людей, кому мы лично можем сказать «Спасибо» за этот подвиг. Мы чтим и помним тех, благодаря кому мы можем спокойно трудиться, радоваться жизни и воспитывать наших детей! В этот знаменательный для всех день хотим пожелать всем мира, добра, счастья и благополучия в доме! С Днем Победы!

К 70-летию Победы в Великой Отечественной войне в линейке вкладов Энергобанка появился новый высокодоходный вклад «Победитель», который отличается привлекательной процентной ставкой и гибкими условиями.

Преимуществом вклада «Победитель» является возможность досрочного прерывания вклада без значительной потери процентов. Открыть новый вклад можно на срок от 3-х месяцев до одного года с ежемесячным начислением и капитализацией процентов.

Выбирая надежный банк с многолетним опытом работы на рынке вкладов, Вы сохраняете свои сбережения без риска и с максимальной выгодой. АКБ «Энергобанк» (ОАО) с 2005 года участвует в системе страхования вкладов и уже более 26 лет подтверждает репутацию надежного, стабильного и успешно развивающегося банка.

Открыть высокодоходный вклад «Победитель» можно в любом дополнительном офисе Энергобанка на территории Татарстана, Чувашии или Ульяновской области.

Подробную информацию по вкладу «Победитель» можно узнать здесь или по телефону справочной службы Банка (843) 293-93-93.