Новая льготная программа "Сельская ипотека"

28 сентября 2020

Новая льготная программа "Сельская ипотека"

 Государство старается помогать населению в приобретении собственного жилья. Для этого запускаются различные ипотечные программы с субсидированием ставок.  С 1 октября 2020 года в Энергобанке заработала «Сельская ипотека». Она предназначена для тех, кто хочет купить или построить жилье в сельской местности.

   Льготная ставка по программе сельской ипотеки составляет 3% (при условии предоставления субсидии из Федерального бюджета), первоначальный взнос не менее 15% от стоимости приобретаемой/строящейся недвижимости, максимальна сумма кредита 3 000 000 рублей.

  Сельскую ипотеку можно взять на покупку новостройки или готового жилья на вторичном рынке, а также можно построить или достраивать дом с помощью своих подрядчиков, ключевой момент – ипотеку по новой программе можно взять только на покупку жилья в сельской местности.

   Дополнительную консультацию по действующим предложениям банка Вы можете получить по телефонам Справочной службы (843) 293-93-93 или 8 800 350 54 58 – звонок по России бесплатный.


Возврат к списку

Помочь с выбором? Да!