Энергобанк снизил ставки по ипотечным программам и рефинансированию

17 августа 2020

 Энергобанк снизил ставки по ипотечным программам и рефинансированию

 С 17 августа 2020 года в Энергобанке начинают действовать новые процентные ставки по ипотеке.

 По кредиту «Ипотека-Стандарт» на приобретение дома, коттеджа, квартиры на вторичном рынке теперь базовая процентная ставка составляет от 8,70%. Финансирование предоставляется на срок до 20 лет. Сумма кредита – от 500 000 рублей, первоначальный взнос не менее 15% от стоимости приобретаемой недвижимости.

 По программе «Ипотека-Ремонт» на ремонт и благоустройство жилья ставка составляет 10,50%. Сумма кредита составляет 20—70% рыночной стоимости передаваемых в залог квартиры либо жилого дома, срок предоставления средств — до пятнадцати лет.

 По ипотеке на приобретение коммерческой недвижимости ставка сейчас составляет 10,90% годовых. Срок кредитования — до десяти лет, минимальный первоначальный взнос — 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. 

 По ипотечной программе «Ипотека-Новый дом», которая предусматривает приобретение квартир в строящихся жилых многоквартирных домах  у аккредитованных Банком Застройщиков, процентная ставка снижена до 8,70% годовых. Размер минимального первоначального взноса — 15% стоимости приобретаемой недвижимости. Кредит выдается в сумме от 500 тыс. рублей на срок до 20 лет.

 А для тех, у кого уже есть действующая ипотека или кредит в другом банке Энергобанк предлагает рефинансировать кредит по программе «Ипотека-Рефинансирование» по сниженной ставке 8,50%. В рамках рефинансирования Вы погашаете прежний кредит (действующая ипотека или кредит в другом банке) с помощью заемных средств Банка, а затем -  в рамках нового, более выгодного договора – постепенно выплачиваете долг. Кредит выдается в сумме от 500 тыс. рублей на срок до 20 лет.

 Подробную информацию Вы можете узнать здесь или у специалистов Справочной службы Банка по телефону (843) 293-93-93 или 8 800 350 54 58 (звонок по России бесплатный).


Возврат к списку

Помочь с выбором? Да!