Кредит для бизнеса "Поддержка занятости от Энергобанка" под 0% годовых

18 Мая 2020

Кредит для бизнеса "Поддержка занятости от Энергобанка" под 0% годовых

С 18 мая 2020 года мы запускаем кредитный продукт «Поддержка занятости от Энергобанка» для наших клиентов – действующих заёмщиков, а также переходящих на кредитование в Энергобанк путем рефинансирования кредитов сторонних банков. Данный продукт  направлен на поддержку организаций и индивидуальных предпринимателей, пострадавших от режима самоизоляции в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Условия предоставления кредита:

- 0% годовых в течение льготного периода, от 8% годовых по окончанию льготного периода с учетом рыночных условий (устанавливается индивидуально);

- льготный период: первая половина срока кредита (период, определенный как количество дней срока кредита, поделенное на 2, который начинается со дня заключения кредитного договора), но не более 6 месяцев со дня заключения кредитного договора;

- срок кредита до 24 месяцев;

- сумма кредита от 500 000 до 10 000 000 рублей;

- срок деятельности заёмщика - не менее 6 месяцев с даты государственной регистрации.

Подробные условия по кредиту «Поддержка занятости от Энергобанка» Вы можете узнать на сайте, в офисах Энергобанка, у специалистов Кредитного Управления Банка (843) 231-60-14, 231-60-24, по телефонам Справочной службы (843) 293-93-93 или 8 800 350 54 58 (доб. 2) - звонок по России бесплатный.