Кредиты Энергобанка стали лучше и доступней

3 апреля 2020

Кредиты Энергобанка стали лучше и доступней

С 1 апреля 2020 года АКБ «Энергобанк» существенно улучшил условия по потребительским кредитам и кредитам на приобретение автотранспорта.

Приобрести автомобиль теперь стало возможным при первоначальном взносе от 10% стоимости автомобиля. Кроме того по желанию клиента в сумму кредита можно включить страхование и приобретение дополнительного оборудования/услуг, направленных на улучшение приобретаемого автомобиля. Напоминаем, что в Энергобанке Вы можете оформить автокредит по низкой ставке без страхования КАСКО и жизни, а также без подтверждения доходов. Со всеми условиями по автокредитам Энергобанка можно ознакомиться здесь. Для удобства и экономии времени подайте онлайн-заявку на автокредит прямо сейчас!

По потребительским кредитам, предоставляемым на различные цели, в том числе на рефинансирование действующих кредитов в иных банках, значительно увеличена максимальная сумма кредита. Потребительский кредит можно оформить без предоставления какого-либо обеспечения или предоставив обеспечение в виде поручительства. Со всеми условиями по потребительским кредитам Энергобанка Вы можете ознакомиться здесь. Не выходя из дома оформите онлайн-заявку на потребительский кредит на сайте Энергобанка.

Чтобы поддержать наших клиентов, c 1 апреля 2020 года мы ввели повышенный кэшбэк в размере 5% на доставку готовой еды, а также на покупки в сети супермаркетов «Эдельвейс» для всех держателей дебетовых и кредитных карт Энергобанка. Теперь наши клиенты смогут оплачивать заказы удаленно в кафе и ресторанах и получать за это приятные бонусы. Оформить карту можно, заполнив онлайн-заявку на сайте

Энергобанк. Думаем о каждом!

Подробные условия о кредитах и банковских картах Энергобанка на сайте, в офисах Энергобанка или у специалистов Справочной службы Банка (843) 293-93-93.



Возврат к списку

Помочь с выбором? Да!