Снижены ставки на ипотечные, авто и потребительские кредиты

11 декабря 2019

Снижены ставки на ипотечные, авто и потребительские кредиты

 С 11.12.2019 года АКБ «Энергобанк» (АО) объявляет о снижении процентных ставок по всем кредитам.

 Изменения коснулись базовых программ:

 Ипотечные кредиты:

- «Ипотека-Стандарт» можно оформить по ставка от 9,40% при заданных условиях с первоначальным взносом не менее 15% от стоимости недвижимости. Данный кредит рассчитан на приобретение квартир и жилых домов на вторичном рынке недвижимости. Страхование жизни и потери трудоспособности не требуется. 

«Ипотека-Рефинансирование»  от 9,00% с возможностью снизить общий размер платежа по кредитам.

«Ипотека-Новый дом» с базовой ставкой от 9,40% с первоначальным взносом от 15%. Кредит рассчитан на приобретение квартир в строящихся жилых многоквартирных домах. Страхование жизни и здоровья заявителя по желанию.

«Ипотека-Ремонт» выдается для ремонта имеющейся в собственности жилой недвижимости под залог этой недвижимости с базовой ставкой от 11,40% 

«Коммерческая недвижимость» на приобретение нежилой (коммерческой) недвижимости на вторичном рынке (с оформленным правом собственности) с базовой процентной ставкой 12,40%. Страхование жизни заявителя  не требуется. 

 Автокредитование:

  - «АвтоПремиум» можно оформить по ставке от 9,9% годовых с первоначальным взносом не менее 30% (от 50% - не требуется подтверждение доходов). Страхование КАСКО и жизни не требуются.

  - «Экспресс-авто» можно оформить по ставке от 10,5% годовых с первоначальным взносом не менее 50%. Данная программа предназначена на приобретение нового или подержанного автомобиля. Не требуется страхование жизни, автомобиля, а также не требуется подтверждение доходов.

  - «Эконом-авто» можно оформить по ставке от 11,0% годовых, с первоначальным взносом не менее 30%. Данная программа предназначена на приобретение нового или подержанного автомобиля. Не требуется страхование автомобиля (по новым автомобилям) и жизни.

  - «Универсал-авто» можно оформить по базовой ставке от 11,5% годовых, с первоначальным взносом не менее 20%. Данная программа предназначена на приобретение нового или подержанного автомобиля. Не требуется страхование жизни.

Потребительские кредиты:

 - «Кредит Бюджетный»  предназначен для сотрудников государственных компаний, которые могут оформить кредит без залога с процентной ставкой в размере всего 12,5% годовых.

 - «Рефинансирование» на погашение одного или нескольких действующих кредитов с процентной ставкой от 11%.

 - «Под залог»  с процентной ставкой 13,0%, максимальная сумма кредита не ограничена.

 - «Под поручительство» с процентной ставкой от 15%, с максимальной суммой кредита до 600 000 рублей.

 - «Без обеспечения» с процентной ставкой от 17%, с максимальной суммой кредита до 500 000 рублей.

 - «Пенсионный»  дает возможность начать новую жизнь не изменяя привычкам с базовой процентной ставкой от 12%.

«Близкий круг» предоставляется вкладчикам Банка с процентной ставкой в размере всего 10,0% годовых.

 Более подробную информацию об изменениях процентных ставок можно получить на сайте Банка, в любом из офисов Банка или по телефону Справочной службы (843) 293-93-93.


Возврат к списку

Помочь с выбором? Да!