Двойная выгода на покупку автомобиля по госпрограммам от Энергобанка!

3 апреля 2019

Двойная выгода на покупку автомобиля по госпрограммам от Энергобанка!

  Пресс-служба Ford Sollers объявила о снижении цен на автомобили Ford Focus и Fiesta во всех комплектациях. Теперь приобрести машину можно с двойной выгодой по госпрограммам от Энергобанка «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». В рамках автокредитования граждане могут получить 10% от стоимости приобретаемого автомобиля на первоначальный взнос.

  Цены на семейство автомобилей Ford Focus – снижены производителем на 175 тыс.рублей. Таким образом, хэтчбэк в базовой комплектации Trend с учетом экономии по программам «Первый автомобиль» или «Семейные автомобиль» можно приобрести по цене от 705 тыс. рублей. А максимальная выгода на Ford Focus составляет 329 тыс. рублей – для хэтчбека в версии Titanium.

  Цена на компактные седаны и хэтчбеки Ford Fiesta снижена производителем на 75 тыс. рублей. Хэтчбек с 105-сильным двигателем и 5-ступенчатой МКП в базовой комплектации Trend при участии в госпрограмме «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль» теперь можно приобрести по цене от 697 тыс. рублей. Максимальная выгода на Ford Fiesta с учетом экономии по программе «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль» достигает 229 тыс. рублей и предоставляется на хэтчбек в топовой комплектации Platinum.

   Подробную информацию о новых программах «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» Вы можете узнать здесь или у специалистов Справочной службы Банка по телефону (843) 293-93-93.

Источник информации по автомобилям: Автостат


Возврат к списку

Помочь с выбором? Да!