Выгодные вклады для пенсионеров в Энергобанке

20 февраля 2019

Выгодные вклады для пенсионеров в Энергобанке

  Вклады для пенсионеров – это оптимальный выбор для тех, кто имеет пенсионное удостоверение и хочет не только сохранить свои сбережения, но и приумножить их.  Энергобанк предлагает широкую линейку вкладов для пенсионеров:

  Вклад «Кошелёк пенсионера+» предоставляется на 730 дней под 6,00% годовых. Сумма неснижаемого остатка – 100 рублей. Данный вклад может быть пополнен безналичным перечислением из ПФР, НПФ, бюджета и государственных внебюджетных фондов без ограничений. Минимальная сумма дополнительных вложений наличными денежными средствами составляет 300 (Триста) рублей.

  Вклад «Бонус Пенсионерам 2», который позволяет разместить Ваши финансовые средства сроком до 367 дней и под 6,20% годовых. Минимальная сумма вклада – 1000 руб., ежемесячное начисление и капитализация процентов производится на фактические остатки по вкладу в течение месяца, в последний рабочий день каждого календарного месяца предусмотрены дополнительные вложения не позднее, чем за 60 дней до даты окончания срока вклада.

    Вклад «Пенсионное настроение», данный вклад дает возможность размещения финансовых средств сроком на 200 и 367 дней под 6,00% годовых. Минимальная сумма вклада – 5000 руб., начисление и выплата процентов производятся ежемесячно, невостребованные проценты к сумме вклада не причисляются, дополнительные вложения принимаются не позднее, чем за 60 дней до даты окончания срока вклада.

   Обращаем Ваше внимание, что Энергобанк является участником системы обязательного страхования вкладов, а это значит, что Ваши сбережения всегда будут в целости и сохранности. Чтобы получить возможность воспользоваться специальными условиями пенсионных вкладов, нужно предъявить в офисе банка свое пенсионное удостоверение и написать заявление на открытие необходимого вклада.

     Подробную информацию по линейке вкладных продуктов Энергобанка Вы можете узнать здесь,или у специалистов контактного центра Банка по телефону (843) 293-93-93.


Возврат к списку

Помочь с выбором? Да!