Льготные условия автокредитования в Энергобанке на 2019 год

15 января 2019

Льготные условия автокредитования в Энергобанке на 2019 год   Согласно исследованию АЕБ, по итогам 2018 года продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в России выросли на 12.8%, достигнув 1,8 млн. штук. Ранее «Автостат» объявлял, что объем продаж на российском рынке новых легковых автомобилей в 2018 году впервые превысил докризисный уровень и составил более 2,38 трлн. руб. Эксперты агентства объяснили данный прирост продаж тем, что средняя цена на машины стала расти. Так же динамика российского авторынка порадовала отечественный бренд Lada, увеличив долю бренда в сегменте легковых автомобилей до рекордного за последние семь лет уровня – 20,8%. Общие продажи автоконцерна выросли на 16% до 360,2 тыс. машин.
  Однако, глава комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер заявил, что в этому году ожидать двузначные числа роста не стоит. Перспектива на 2019 год не столь ясна. Увеличение НДС и возможное ужесточение санкций США создают существенные риски и неопределенности на рынке, в особенности в первом квартале. АЕБ считает необходимым сохранить меры господдержки отрасли и с этим согласны ряд автопроизводителей. До мая 2018 года в России действовал ряд мер поддержки спроса. Покупатели могли получить скидку на машины стоимостью до 1,5 млн руб. по нескольким программам, в числе которых «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». 14 мая Минпромторг сообщил о завершении этих двух программ. За январь—апрель по ним было продано почти 86 тыс. автомобилей. Энергобанк предусмотрел льготные условия автокредита для своих клиентов на 2019 год и продлил акцию «Автокредит без КАСКО». Мы поможем Вам избежать дополнительных затрат при покупке нового автомобиля, ведь по прежнему не нужно оформлять услуги страхования жизни и КАСКО, так же кредит можно оформить до 65 лет(на момент погашения кредита).
 Хотите знать подробности? Звоните в контакт центр Банка (843) 293-93-93, узнавайте подробности здесь или в любом из офисов Энергобанка.

Источник: RBC.RU

Возврат к списку

Помочь с выбором? Да!