Рубль и нефть укрепились на открытии торгов

9 Января 2019

Рубль и нефть укрепились на открытии торгов   Рубль укрепляется к ключевым иностранным денежным единицам, чему свидетельствуют данные Московской биржи. В начале торгов на московской бирже 8 января курс доллара впервые за последний месяц упал ниже 67 рублей. Нефть также поддержала российскую валюту. Стоимость барреля Brent подорожала на 1,2% до $59,35, тогда как накануне праздников котировки «бочки» проваливались ниже $50.
  Некоторые эксперты допускают, что рубль может укрепиться из-за отсутствия санкционной риторики со стороны американской администрации. «Штаты заняты решением бюджетного вопроса. Многие ведомства в США не работают с 22 декабря. Без финансирования остались госдепартамент, Минфин, Минторг и Министерство внутренней безопасности», — поясняют аналитики.
  Обратившись в  любой из офисов Энергобанка, Вы сможете как приобрести, так и продать иностранную валюту по выгодному курсу.
  Энергобанк осуществляет валютно-обменные операции по следующим видам иностранной валюты:доллары США (USD), евро (EUR), английские фунты стерлингов, швейцарские франки, китайские юани. 
  В самом центре города Казань расположены сразу два пункта обмена валюты АКБ «Энергобанк» (ОАО) по адресам: ул. Петербургская, 1 (гипермаркет «Кольцо») и ул. Пушкина, 13/52 (ТЦ «ГУМ»), в которых Вы сможете осуществить валютно-обменные операции.
  Кассовые операции с монетами иностранных государств в АКБ «Энергобанк» (ОАО) не осуществляются.
  Более подробную информацию по валютно-обменным операциям вы можете узнать в любом  дополнительном офисе Энергобанка, на  сайте Банка, а также по телефонам (843) 231-60-47 и (843) 293-93-93


Возврат к списку

Помочь с выбором? Да!