Инкассация от Энергобанка - гарантия безопасности и оперативной доставки денежных средств

14 Августа 2018

Инкассация от Энергобанка - гарантия безопасности и оперативной доставки денежных средств Многие современные компании пользуются услугами организаций, которые специализируются на инкассации. Обусловлено это тем, что создавать собственную инкассационную службу дорого и обычно непродуктивно. Поэтому компании обращаются к инкассаторам, чтобы те отвезли наличные деньги в банк. Эта процедура помогает сэкономить деньги и защитить их от мошенников.

АКБ «Энергобанк» (ПАО) оказывает услуги по инкассации и доставке денежной наличности, ценных бумаг, драгоценных металлов, осуществляемые собственным подразделением инкассации. Мы гарантируем своевременное получение и перевозку ценностей по маршруту, указанному в договоре, а также оперативное зачисление Вашей наличности на счет. Подразделение инкассации Банка укомплектовано высокопрофессиональными инкассаторами, а в техническом оснащении - специализированными бронированными автомобилями, вооруженной охраной и средствами связи. Наше преимущество - это комплексный подход к обслуживанию клиента, высокое качество сервиса, индивидуальный подход и гибкая тарифная политика.

Перевозка Ваших денежных средств в надежных руках профессионалов.

Заполните онлайн-заявку на услуги инкассации на сайте Энергобанка, и мы свяжемся с Вами для уточнения параметров заявки и подготовим предложение по обслуживанию.

Более подробную информацию Вы можете узнать на сайте Банка, в отделе перевозки ценностей по телефону (843) 278-95-93 или по адресу г. Казань, ул. Сары Садыковой, д.32

Возврат к списку

Помочь с выбором? Да!