Бизнес-кредит от 4,25% для предпринимателей города Казани

25 Июля 2018

Бизнес-кредит от 4,25% для предпринимателей города Казани Бизнес - кредит для предпринимателей города Казани всего от 4, 25% - такое выгодное предложение делает Энергобанк деловым людям. Кредит «Льготный городской» субсидирован муниципальной властью города Казани в рамках Программы поддержки малого и среднего предпринимательства и направлен на развитие мелкого и среднего бизнеса Казани, особенно в отрасли гостеприимства, услуг, переработки мусора.

Лилия Дубова, начальник отдела кредитования малого бизнеса АКБ «Энергобанк» (ПАО): "Акционерный коммерческий банк «Энергобанк» (ПАО) успешно функционирует на рынке кредитования реального сектора экономики 29 лет и имеет огромный опыт взаимодействия с бизнесом. Являясь региональным банком, мы хорошо знаем потребности наших предпринимателей. Конечно, в первую очередь это возможность получить кредиты на выгодных условиях. Это позволяет нам индивидуально рассматривать каждого заемщика, оценивать необходимые именно ему параметры кредита и возможности его погашения и предлагать оптимальные условия сотрудничества.

Кредитование реального сектора экономики является приоритетным направлением деятельности АКБ «Энергобанк» (ПАО). По состоянию на 01.01.2018 кредитный портфель МСП составил 13,9 млрд рублей, доля малого и среднего бизнеса составляет 87% в общем кредитном портфеле юридических лиц, то есть заинтересованность Банка в сотрудничестве с МСБ налицо. Разумеется, наше стремление активно сотрудничать с малым и средним бизнесом подтверждает и ставка, предложенная Банком в рамках программы, она оказалась наименьшей из предложенных другими участниками программы".

Более подробную информацию о бизнес-кредите "Льготный городской" от Энергобанка, а также ознакомиться с перечнем необходимых документов для получения кредита для малого и среднего бизнеса г.Казани и прочими требованиями можно в отделе обслуживания малого и среднего бизнеса по телефону в Казани (843) 231-60-65 или на сайте Банка

Возврат к списку

Помочь с выбором? Да!