Новый офис в Елабуге наращивает обороты

22 Января 2015

Новый офис в Елабуге наращивает обороты В последние дни прошлого года в г. Елабуга, по адресу ул. Молодежная, д. 14 начал свою работу первый в городе офис Энергобанка. Благодаря широкому спектру услуг офис быстро нашел своих первых клиентов, как среди физических, так и среди юридических лиц.

За первые недели работы офиса был сформирован внушительный портфель депозитов физических и юридических лиц, было выдано несколько потребительских кредитов, произведены денежные переводы, а на днях в офисе Банка был оформлен первый автокредит!

Энергобанк в Елабуге предоставляет населению полный спектр банковских услуг. Здесь можно сделать денежный перевод, оформить кредит, открыть вклад, совершить различные платежи, а также обменять валюту. Каждый клиент Банка сможет подобрать выгодный и удобный для себя продукт, представленный в продуктовой линейке Банка.

Приходите в новый офис Энергобанка и получите столь необходимую в современных условиях экономию драгоценного времени и средств!

Адрес: ул. Молодежная, д. 14. Телефон: (85557) 5-98-20, 5-98-22