Программа Первый автомобиль, Программа Семейный автомобиль, льготное автокредитование

26 Апреля 2018

Программа Первый автомобиль, Программа Семейный автомобиль, льготное автокредитование

С 2 апреля в Энергобанке действуют программы государственной поддержки на покупку автомобиля «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль».

Если в семье имеется несколько детей, потребность в автомобиле существенно возрастает. Специально для лиц, имеющих 2 и более детей, государство разработало программу “Семейный автомобиль”.  Участникам программы предоставляется право на скидку в размере 10% от стоимости приобретаемого автомобиля. Скидкой можно воспользоваться единожды. Кредит на льготных условиях предоставляется только на машины российской сборки.Кредит предоставляется на срок до 5 лет.

Программа "Первый автомобиль" будет интересна клиентам, покупающим машину в первый раз. Предоставленную государством скидку в размере 10% можно использовать в качестве первоначального взноса и уменьшить сумму кредита. Воспользоваться программой "Первый автомобиль", может любой гражданин РФ, который впервые приобретает автомобиль. В 2018 году его стоимость не должна превышать 1,450 млн руб, вес не должен превышать 3,5 тонны. В рамках программы можно приобрести машину, собранную на территории РФ.

Подробную информацию о новых программах «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» Вы можете узнать здесь или у специалистов Справочной службы Банка по телефону (843) 293-93-93.


Возврат к списку

Помочь с выбором? Да!