Спрос на рефинансирование ипотеки в России стремительно растет

22 Августа 2017

Спрос на рефинансирование ипотеки в России стремительно растет Спрос на рефинансирование ипотеки сегодня растет быстрее, чем на новую ипотеку. Основной тенденцией на ипотечном рынке в 2017 году стало рефинансирование. Его объем по итогам первого полугодия составил порядка 35 млрд рублей, или 4,5% от всего ипотечного рынка. Основным драйвером является желание клиента снизить платежи по кредиту, уменьшив процентную ставку. Учитывая то, что разница между ставками 2008–2016 годов и 2017 года более 1,5 пп и имеет тенденцию к увеличению, потенциал данного продукта большой и в обозримом будущем может по объемам сравниться с выдачей кредитов на покупку недвижимости на вторичном рынке жилья. Источник: Известия

Хотите снизить ставку по ипотеке? Платите меньше с Энергобанком! По программе «Ипотека-рефинансирование» от Энергобанка базовая ставка составляет всего 10,9% годовых. Целью данной программы является погашение действующих ипотечных кредитов на приобретение жилой недвижимости на первичном или вторичном рынке жилья, а также иных кредитов, за исключением кредитных карт/кредитов по форме "овердрафт", при условии предоставления в обеспечение жилые объекты недвижимости.

Оформить кредит по программе «Ипотека-рефинансирование» можно в любом офисе Энергобанка, а для удобства и экономии времени есть возможность подать онлайн-заявку на кредит на сайте Банка. Воспользовавшись кредитным калькулятором от Энергобанка, Вы сможете рассчитать все условия по кредиту.

Более подробную информацию по рефинансированию ипотечных кредитов Вы можете узнать на сайте Банка или у специалистов контактного центра Банка по телефону (843) 293-93-93.

Возврат к списку

Помочь с выбором? Да!