Ипотеку можно рефинансировать

27 Июня 2017

Ипотеку можно рефинансировать Рефинансирование ипотеки– услуга для тех, у кого на данный момент уже есть действующая ипотека на квартиру в новостройке или на вторичном рынке, дом, коттедж, таунхаус или другую жилую недвижимость. В рамках рефинансирования ипотеки вы с помощью заемных средств погашаете прежний кредит, а затем — в рамках нового, более выгодного договора – постепенно выплачиваете долг.
Так, ставка по программе рефинансирования ипотеки в Энергобанке составляет всего 10,9% годовых, а рефинансирование возможно и на первичном и на вторичном рынке.
Эта программа удобна также для тех, кто хочет оптимизировать кредитную нагрузку и объединить кредиты в одном банке. Существенный плюс - возможно увеличение срока кредита до 15 лет, и к тому же  в Энергобанке для удобства клиентов справки из сторонних банков потребуют только в случае, если в данных о выплатах будет видна разница между данными клиента и данными БКИ.
Специалисты Энергобанка с удовольствием ответят на Ваши вопросы в любом офисе Банка, расположенном на территории Республики Татарстан, Республики Чувашия, а также Ульяновской области.

Более подробную информацию по программам ипотечного кредитования Вы можете узнать в разделе «Ипотека»или у специалистов контактного центра Банка по телефону (843) 293-93-93.

Возврат к списку

Помочь с выбором? Да!