Акция «Ипотека – Легкое решение»

Оформи в Энергобанке ипотеку
по программам «Ипотека-Стандарт» и «Ипотека-Рефинансирование»:
- по специально сниженной ставке от 9,9% годовых
- БЕЗ документального подтверждения уровня дохода и трудоустройства
Легкое решение
квартирного вопроса!

Онлайн-заявка
Участники Акции1
- физические лица, подавшие заявку на получение ипотечного кредита на приобретение жилой недвижимости на вторичном рынке жилья по программе кредитования «Ипотека-Стандарт», при условии оплаты первоначального взноса в размере не менее 50% от рыночной стоимости2 приобретаемой недвижимости за счет собственных средств, и подписавшие кредитный договор по данной заявке в период проведения Акции, или

- физические лица, подавшие заявку на получение ипотечного кредита на рефинансирование кредитов под залог жилой недвижимости по программе кредитования «Ипотека-Рефинансирование», при условии суммы кредита не более 50% от рыночной стоимости2 предлагаемого в залог объекта недвижимости, и подписавшие кредитный договор по данной заявке в период проведения Акции.

Условия Акции
Участник Акции в день и по месту заключения кредитного договора по программе кредитования «Ипотека-Стандарт», при условии оплаты первоначального взноса в размере не менее 50% от рыночной стоимости приобретаемой недвижимости, либо по программе «Ипотека-Рефинансирование», при условии суммы кредита не более 50% от рыночной стоимости предлагаемого в залог объекта недвижимости, получает в период Акции

Льготные условия кредитования3:
- Сниженная базовая ставка по кредиту - 9,9% годовых
- НЕ ТРЕБУЕТСЯ документальное подтверждение уровня дохода и трудоустройства

При этом по продукту «Ипотека-Стандарт» не применяется скидка в размере 0,25% к базовой процентной ставке за наличие положительной кредитной истории или если клиент относится к категории «А» 4 или «В» 5.

Акция действует с 20 сентября 2017 года до даты отмены внутренним приказом Банка.

Территория проведения Акции: Республика Татарстан, Чувашская Республика, Ульяновская область.

Подробности об организаторе Акции, сроках, месте и условиях её проведения можно узнать в Положении по Акции, в офисах Банка или по телефону Справочной службы (843)293-93-93.



1Акция не распространяется на физических лиц, являющихся Индивидуальными предпринимателями и Учредителями - владельцами 50 % и более акций/ долей в уставном капитале Работодателя.
2За рыночную стоимость недвижимости принимается наименьшая из двух величин: рыночная стоимость, определенная независимым оценщиком или сотрудником Банка, или стоимость, указанная в договоре купли-продажи объекта недвижимости.
3По программам «Ипотека-Стандарт» и «Ипотека-Рефинансирование»
4Категория «А» - если организация - работодатель Заявителя входит в перечень публичных организаций и партнеров Банка, утвержденных Председателем Правления банка либо Заявитель работает в муниципальных или государственных органах власти и управления или подведомственных им учреждениях/организациях.
5Категория «В» - если Работодатель Заявителя имеет действующий Договор о выпуске и обслуживанию банковских карт с АКБ «Энергобанк» и осуществляет перечисление заработной платы на карточный счет Заявителя).

Акция не является ни лотереей, ни иной основанной на риске игрой, ни конкурсом. Банк оставляет за собой право запросить иные дополнительные документы у Заемщика по своему усмотрению, если посчитает, что они необходимы для целей кредитования.
  • приобретение квартир и жилых домов на вторичном рынке недвижимости
  • базовая ставка от 10,5% при заданных условиях
  • скидки к базовой  процентной ставке для зарплатных клиентов банка и заявителей с положительной кредитной историей!
  • ремонт имеющейся в собственности жилой недвижимости под залог этой недвижимости
  • базовая ставка от 11,75%
- приобретение квартир в строящихся жилых многоквартирных домах
- базовая ставка от 9,5%
- первоначальный взнос от 15%
  • приобретение нежилой (коммерческой) недвижимости на вторичном рынке (с оформленным правом собственности)
  • базовая ставка от 12,00%
  • скидки к базовой процентной ставке для заявителей с положительной кредитной историей!
Специальная ипотечная программа
Цель использования кредита: на приобретение квартир в строящихся жилых многоквартирных домах, перечень которых утвержден Председателем Правления Банка.
Помочь с выбором? Да!