Вниманию держателей платежных карт АКБ "Энергобанк"

30 Ноября 2015

Уважаемые клиенты и партнеры АКБ «Энергобанк»(ПАО), Информируем Вас о том, что с 10 декабря 2015 года прекращаются партнерские взаимоотношения в области льготного обслуживания клиентов, держателей платежных карт Банка Зенит и партнеров в сети устройств ОАО " АИКБ"Татфондбанк ". Операции выдачи наличных денежных средств в устройствах ОАО "АИКБ"Татфондбанк" для клиентов, держателей платежных карт Банка ЗЕНИТ и банков-партнеров будут тарифицироваться по комиссионной ставке, установленной для устройств сторонних кредитных организаций.

Решение о приостановке сотрудничества связано с технологическими изменениями схем обработки трансакций и переходом на Национальную систему платежных карт (НСПК), выполненным в целях исполнения указания Банка России от 16 декабря 2014 года «Об организации взаимодействия и получении операционных услуг и услуг платежного клиринга по переводам денежных средств с использованием международных платежных карт.

Данная процедура никак не повлияет на обслуживание клиентов. Все операции по картам будут осуществляться в обычном режиме, в соответствии с требованиями НСПК и международных платежных систем

Возврат к списку

Помочь с выбором? Да!