Офис Энергобанка по новому адресу

17 Августа 2015

Офис Энергобанка по новому адресу

17 августа 2015 года открыл свои двери новый офис Энергобанка в Набережных Челнах по адресу ул. Шамиля Усманова, д. 74 А. Офис сменил адрес – ранее он находился в ТВК «Тулпар». В новом офисе Банка клиенты смогут воспользоваться всеми услугами, которые мы предлагаем и в другом нашем офисе в Набережных Челнах на проспекте Мира, 25 А.

Энергобанк предоставляет полный комплекс банковских услуг для населения, корпоративных клиентов, малого и среднего бизнеса. Здесь можно оформить кредит, совершить любые платежи и переводы, обменять валюту, открыть вклад – спектр услуг очень широкий. Клиентов здесь обслужат профессионалы, любящие и знающие свое дело.

Корпоративным клиентам АКБ "Энергобанк" предлагает полный спектр услуг расчетно-кассового обслуживания для компаний всех отраслей, интернет-банкинг и депозитные услуги.Энергобанк устойчиво и финансово прибыльно работает уже более 26 лет, входит в ТОП-200 российских банков и имеет стабильную тенденцию к росту. Основу успешной работы Энергобанка составляют надежность и высокое качество обслуживания клиентов, что особенно важно на сегодняшний день. С 2005 года Энергобанк является участником системы страхования вкладов, гарантируя полную защиту сбережений населения. В июле 2015 года Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Энергобанку на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», что говорит о высокой надежности банка.

Адрес: ул. Шамиля Усманова, 74 А (напротив ресторана «Чайхана», рядом с остановками 45-й комплекс и Бульвар Кереселидзе).

Телефон для справок: (8552) 477-052, 477-054

Режим работы офиса можно узнать на сайте Энергобанка в разделе «Контакты»