Изменение условий по кредиту "АвтоХИТ"

3 Августа 2015

Изменение условий по кредиту "АвтоХИТ" Уважаемые клиенты, Энергобанк сообщает Вам, что с 3-го августа 2015 года изменились условия по кредиту «АвтоХИТ».

Кредит «АвтоХИТ» представляет собой кредитную программу на приобретение новых автомобилей по программе льготного государственного автокредитования, процентная ставка по которой зависит от ключевой ставки ЦБ РФ.

Программа льготного государственного автокредитования предусматривает снижение базовой процентной ставки по кредиту на 2/3 ключевой ставки ЦБ РФ, действующей на дату выдачи кредита. Убедитесь в выгоде данной программе, рассчитав все условия по нему на кредитном калькуляторе.

Оформить кредит «АвтоХИТ» Вы можете на новые автомобили, стоимость которых не превышает 1 000 000 рублей. Обратитесь в любой из офисов Энергобанка и наши сотрудники четко и понятно ответят на все ваши вопросы и помогут в оформлении кредита «АвтоХИТ». Приобрести автомобили по программе «АвтоХИТ» можно в любом из аккредитованных банком автосалонах.

Подробную информацию по программе льготного автокредитования «АвтоХИТ» Вы можете узнать в разделе «Кредиты», или у специалистов контактного центра Банка по телефону (843) 293-93-93.

Возврат к списку

Помочь с выбором? Да!