Авторынок Татарстана в первом квартале 2018-го: спрос на новые люксовые авто вырос на 15%, а в Энергобанке предлагают специальные условия для покупки дорогого авто.

24 Мая 2018

Авторынок Татарстана в первом квартале 2018-го: спрос на новые люксовые авто вырос на 15%, а в Энергобанке предлагают специальные условия для покупки дорогого авто. По исследованию, проведенному порталом Бизнес-онлайн, спрос на новые автомобили класса премиум вырос на 15% по сравнению с тем же периодом прошлого года, что, как думают в редакции портала, является уже любопытной тенденцией для четного года.
Как показывает исследование, первый в рейтинге по спросу BMW, затем следует AUDI, Lexus и Land Rover. Замыкает список Porsche и Jaguar.
Если обратиться к данным о машинах около премиального сегмента, то в списках по выручке в 1 квартале 2018 года лидируют марки KIA и Toyota, обогнав Volkswagen и Nissan на 4 и 9 позиций соответственно (по данным аналитического портала www.autostat.ru ).
В Энергобанке для покупки дорогого автомобиля в кредит  действует программа Автопремиум.
Кредит предоставляется на покупку автомобиля стоимостью от 1 800 000 рублей на срок от 1 года до 5 лет. Первоначальный взнос составляет не менее 30% от стоимости автомобиля, срок рассмотрения заявки составляет 1-2 дня.
«АвтоПремиум» - люксовая комплектация условий:
- Базовая ставка — 11,0% годовых
- Без подтверждения доходов
- КАСКО и страхование жизни не требуются

Оформить автокредит можно в любом офисе Энергобанка, а для удобства и экономии времени есть возможность подать онлайн-заявку. На калькуляторе Вы можете предварительно рассчитать процентную ставку по кредиту , выбрав аннуитетную или дифференцированную схему погашения платежей.

Подробную информацию о новой программе «АвтоПремиум» Вы можете узнать здесь или у специалистов Справочной службы Банка по телефону (843) 293-93-93.


Возврат к списку

Помочь с выбором? Да!