Подробнее о кредите "АвтоПремиум"

12 Марта 2018

Подробнее о кредите "АвтоПремиум"

5 февраля 2018 года АКБ «Энергобанк» (ПАО) запустил новую кредитную программу на автомобили премиального сегмента. Программа «АвтоПремиум» позволит получить кредит по пониженной ставке, которая ниже среднерыночной в регионе. Кроме того, преимуществами данного предложения являются отсутствие требования об обязательной покупке полиса КАСКО и полиса личного страхования, а также возможность самостоятельного выбора заемщиком способа погашения кредита (аннуитетные или дифференцированные платежи).

- Наше предложение выгодно отличается процентной ставкой и отсутствием дополнительных обременений в виде страховок. А это ощутимая финансовая нагрузка в случае с премиальными автомобилями. Так, КАСКО на такую машину начинается от 100 тысяч рублей. Мы также не требуем от клиентов приобретения других дополнительных продуктов, например, автосервисных карт, как делают некоторые банки. Кроме того, в программе не предусмотрено обязательное подтверждение доходов. Это позволит приобрести машину в кредит по заверенной копии трудовой книжки, например, - рассказывает начальник Управления розничного кредитования Энергобанка Денис Яковлев.

Более полная информация о продукте «АвтоПремиум», мнения экспертов и аналитиков опубликовало федеральное издание «Комсомольская правда» на своем официальном сайте http://www.kp.ru/best/kazan/premium_car_2018/


Возврат к списку

Помочь с выбором? Да!