Индивидуальные сейфовые ячейки в Энергобанке

12 Февраля 2018

Индивидуальные сейфовые ячейки в Энергобанке

Сейфовые ячейки расположены в банковском хранилище, оборудованном современной системой охраны, имеющем высокую степень защиты и обеспечивающем полную неприкосновенность ценностей. АКБ «Энергобанк» (ПАО) гарантирует конфиденциальность хранения ценностей.

Клиент получает доступ к сейфовой ячейке в дни и часы обслуживания клиентов в банке. Доступ осуществляется после предъявления документа, удостоверяющего личность арендатора и ключа. При желании можно возложить свои полномочия на доступ в сейфовую ячейку на доверенное лицо, оформив на него нотариальную доверенность.

В сейфовой ячейке возможно хранить наличные деньги, ценные бумаги, драгоценные металлы и камни, ювелирные украшения, различную документацию, произведения искусства и другие ценности. В зависимости от потребности возможно выбирать размер ячейки и разные сроки аренды. Адреса офисов, предоставляющих услугу:

город Казань

ул. Фрунзе, дом 13;

ул. Кирпичникова, дом 14а;

ул. Фучика, дом 72,

город Альметьевск

ул. Мира, дом 19.

С более подробной информацией о сейфовых ячейках можно ознакомиться здесь или по телефону справочной службы Банка (843) 293-93-93


Возврат к списку

Помочь с выбором? Да!