Денежные переводы в АКБ "Энергобанк" (ПАО)

31 Октября 2017

Денежные переводы

В АКБ «Энергобанк» (ПАО) можно без открытия счёта за короткое время перевести деньги своим родным и близким.

Юнистрим– это международная система срочных денежных переводов физических лиц без открытия банковского счета. Денежные переводы по системе «Юнистрим» принимаются и выдаются более чем в 70 странах мира, и количество стран растёт с каждым днём. Денежные переводы по системе Юнистрим обслуживаются в России, странах СНГ и дальнего зарубежья.

Western Union - мировой лидер в сфере денежных переводов, имеющий более чем 140-летний опыт, а также обширную и развитую сеть для осуществления денежных переводов. Деньги можно получить через несколько минут после их отправления.

«Золотая Корона – Денежные переводы» – сервис мгновенных денежных переводов без открытия счета, имеющий более 49 тыс. пунктов на территории России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Получить перевод сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» можно в любом удобном пункте в выбранном городе. Переводы «Золотая Корона» − безадресные, без привязки к конкретному пункту получения.

 BLIZKO — это срочные денежные переводы физических лиц без открытия счета по России и странам СНГ в российских рублях, долларах США и евро.

Надежность, удобство и высокий уровень сервиса позволяют не тратить много времени и сил на отправление и получение денег. Осуществить денежный перевод своим родным и близким благодаря системам «Юнистрим», Western Union, «Золотая Корона – Денежные переводы» и BLIZKO можно во всех отделениях Энергобанка. Более подробную информацию о данной услуге банка можно получить на сайте или по телефону: +7 (843) 293-22-63


Возврат к списку

Помочь с выбором? Да!