Энергобанк вошел в список из 15 банков, допущенных к госпрограмме льготного автокредитования.

11 Августа 2017

Энергобанк вошел в список из 15 банков, допущенных к госпрограмме льготного автокредитования.

Российские автопроизводители и банки активно участвуют в реализации этой программы, запущенной в июле Правительством РФ и Минпромторгом России. Перечень банков-участников программ опубликован на официальном сайте Минпромторга России. Энергобанк является одним из 15 банков в Российской Федерации, допущенным к реализации этой программы. Государственная программа предусматривает снижение на 6,7% ставки по кредиту, предоставляемой банком. Ограничение стоимости приобретаемого в рамках программы автомобиля составляет 1 450 000 рублей. Кроме того, в рамках Акции «Автолидер» клиенты Энергобанка могут оформить автокредит без КАСКО, и льготная ставка по этой программе может составить всего 6, 2%!

Денис Мантуров, Министр торговли и промышленности прокомментировал запуск госпрограммы льготного автокредитования: «Цель наших программ – сделать автомобили более доступными для широкого круга потребителей, которым представляется возможность приобрести качественный, современный, и, что немаловажно, безопасный автомобиль. В то же время, новые программы окажут положительный эффект в целом на автомобильную промышленность и укрепят восстановительный рост, который наметился по итогам первого полугодия».

АКБ «Энергобанк» приглашает автолюбителей в свои офисы в Республике Татарстан, в г. Ульяновск, в г. Чебоксары для подробного знакомства с новой программой льготного государственного автокредитования.

Подробности о кредите «Автохит» в рамках программы госсубсидирования также можно также узнать здесь, в офисах Банка, или по телефону Справочной службы Энергобанка (843)293-93-93.


Возврат к списку

Помочь с выбором? Да!