Программа «6,5» – льготное кредитование малого и среднего бизнеса

7 Августа 2017

Программа «6,5» – льготное кредитование малого и среднего бизнеса АКБ «Энергобанк» (ПАО) - участник Программы стимулирования кредитования субъектов МСП, реализуемой Акционерным обществом «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» и Центральным Банком РФ.

Иванова А.В., Заместитель Председателя Правления АКБ "Энергобанк" (ПАО): «Данная Программа востребована бизнесом, для которого кредитование по ставкам 9,6% и 10,6% недоступно вне данной Программы. Такие ставки – это реальная и эффективная поддержка.
АКБ «Энергобанк» планирует в ближайшее время выдать более 400 миллионов рублей по «Программе 6,5» и продолжает принимать новые заявки. Средняя сумма кредита составляет около 20-50 миллионов, таким образом, будет оказано содействие развитию компаний наименее устойчивых к сложным трансформациям рынка. В свою очередь, Банк также заинтересован в программе и ввиду возможности привлечения новых клиентов из числа малых и средних предприятий в приоритетных отраслях экономики».

Механизм поддержки осуществляется путем предоставления кредитных средств на льготных условиях и направлена на поддержку субъектов МСП, реализующих проекты в приоритетных отраслях.
Подробная информация о Программе стимулирования кредитования субъектов МСП представлена на официальном сайте АО «Корпорация МСП».

Подробные условия о программе «6,5» и требования к заемщикам по этой программе Вы можете узнать на сайте Энергобанка, в Управлении по работе с корпоративными клиентами по телефону (843) 231-60-65 или по телефону Справочной службы банка (843) 293-93-93.

Возврат к списку

Помочь с выбором? Да!